1.Имя
(Имя, тут также могут быть ваши клички)
2.Фамилия
(Тут мне кажется всё должно быть ясно)
3.Возраст
(Если не знаете возраст своего персонажа, то так и напишите, или пишите, сколько вы бы дали своему персонажу)
4.Характер
(Пишем все свои недостатки, привычки. Тут не хватит тремя строчками, 5 строчек будет вполне достаточно.)
5.Биография
(Если вы не канон, то включите фантазию, тут можно придумать столько всего интересного. Канон - мне кажется уже почтив се персонажи за 4 сезона раскрыли свое прошлое. Обязательно 8 строчек)
6.Внешность
(Тут должно быть описание в 5 сточек, а также фото вашего героя и занятая внешность)
7. ICQ;Skype или Мыло
(Если не хотите чтобы это видели другие обязательно админу в ЛС)
8.Как часто будите посещать нас?
(Зачем же Вы сейчас пишете анкету, если уже через неделю Вы забросите эту ролевую?)

Код:
[b]1.Имя[/b]
[i](Имя, тут также могут быть ваши клички)[/i]
[b]2.Фамилия[/b]
[i](Тут мне кажется всё должно быть ясно)[/i]
[b]3.Возраст[/b]
[i](Если не знаете возраст своего персонажа, то так и напишите, или пишите, сколько вы бы дали своему персонажу)[/i]
[b]4.Характер[/b]
[i](Пишем все свои недостатки, привычки. Тут не хватит тремя строчками, 5 строчек будет вполне достаточно.)[/i]
[b]5.Биография[/b]
[i](Если вы не канон, то включите фантазию, тут можно придумать столько всего интересного. Канон - мне кажется уже почтив се персонажи за 4 сезона раскрыли свое прошлое. Обязательно 8 строчек)[/i]
[b]6.Внешность[/b]
[i](Тут должно быть описание в 5 сточек, а также фото вашего героя и занятая внешность)[/i]
[b]7. ICQ;Skype или Мыло[/b]
[i](Если не хотите чтобы это видели другие обязательно админу в ЛС)[/i]
[b]8.Как часто будите посещать нас? [/b]
[i](Зачем же Вы сейчас пишете анкету, если уже через неделю Вы забросите эту ролевую?)[/i]